Ein Highlight der Tour war die Besichtigung der Brauanlage selbst. Wir konnten die grossen Kessel sehen, in denen die Magie des Brauens geschieht und die verschiedenen Schritte des Prozesses hautnah miterleben. Der Guide erklärte uns die Bedeutung der Gärung und wie unterschiedliche Hefestämme die Aromen verändern können.
Natürlich durfte auch die Verkostung nicht fehlen! Wir hatten die Gelegenheit, mehrere Biere zu probieren. Jeder Schluck war ein neues Geschmackserlebnis, und wir tauschten uns angeregt über unsere Favoriten aus. Die Atmosphäre war entspannt und gesellig. Am Ende der Führung hatten wir nicht nur unser Wissen über Bier erweitert, sondern auch unsere Freundschaften vertieft. Insgesamt war es ein unvergesslicher Abend, voller interessanter Einblicke und köstlicher Biere.
Dies konnten wir nur durch mein Tombola-Los und natürlich durch Euer tolles Engagement als Organisatoren des «Chuttle-Plausch» 2023 im Restaurant Kleinfeld 1944 geniessen.
Herzlichen Dank für den unvergesslichen Abend.
Sarina Burkhardt, Kriens